Жереми Тулалан: Улье — лучший мотиватор из всех

Жереми Тулалан вспоминает о совместной работе с Жуниньо и тепло отзывается о своем бывшем наставнике Жераре Улье. 

«Я никогда не сожалел о своих решениях. Единственное, мне жаль, что мое приключение в Малаге так быстро закончилось. У меня никогда не было таких болельщиков, которые всегда меня поддерживали и распевали минуты напролет мою фамилию, хотя думаю, что и в Лионе меня любили фанаты. За исключением всех моих титулов, я горжусь тем фактом, что все клубы, в которых я выступал, предлагали мне вернуться. Так было с Лионом и с Малагой.

За всю свою карьеру я встретил двух непревзойденных мотиваторов — это Жерар Улье и Мануэль Пеллегрини. Никто не умеет так говорить, как это делает Улье. Он, без сомнения, самый крутой в этом деле.

Я всегда действовал ярче, когда рядом был игрок, способный связать оборону и атаку. Так было с Жуниньо и Тиагу в Лионе, с Касорлой в Малаге. У меня всегда был комплекс, что я не столь техничен, как другие, и мне потребовалось много времени, чтобы убедить себя в обратном.

В Малаге я уже так не думал и получал удовольствие от игры с Касорлой. В Лионе, играя с Жуни, ситуация была иной. Все понимали, что я работал на него, и это все замечали, в том числе и я. Это сделало мою карьеру. Помню слова Реми Веркутра, который, думая о всех тех заработанных премиальных благодаря Жуниньо, сказал: «Жуни, когда я благодаря тебе построю свой дом, установлю на нем табличку в твою честь» — рассказал Жереми Тулалан в интервью L’équipe.