Жан-Мишель Олас: За тактику отвечает тренер

Жан-Мишель Олас подчеркнул, что не собирается вмешиваться в работу Брюно Женезио, а также назвал Лаказетта лучшим французским футболистом на данный момент.

«Мои недавние слова были неправильно интерпретированы. Я только подчеркнул, что за тактику отвечает тренер, которому я безгранично доверяю. Я напомнил, что у нас есть молодой футболист, уже привлекавшийся в национальную сборную Аргентины, а также Муктар Диакаби, который отлично провел предсезонную подготовку. Игра против Дижона должна стать хорошим уроком, нам нужно сделать соответствующие выводы.

Учитывая травмы футболистов, возможно, нам стоило бы взять дополнительных игроков. Я не разделяю эту точку зрения, но могу ошибаться. Мое мнение — мы должны дать шанс проявить себя молодым парням. Я верю в команду, в частности, в Александра Лаказетта, который, возможно, является лучшим французским футболистов в данный момент.

Мы пока не договорились с Геззалем. Планирую позвонить его брату и постараться убедить его решить этот вопрос как можно быстрее. Чем дольше Рашид будет тянуть с принятием решения, тем больше будет давления на него, со стороны болельщиков, например. Но в независимости о того, подпишет ли он новое соглашение или нет, он будет играть, т.к. он нужен тренеру» — отметил Жан-Мишель Олас.