Жан-Мишель Олас: Мы не нуждаемся в деньгах

Жан-Мишель Олас комментирует информацию о трансфере Н’Жи, приобретении Бельханда и опровергает факт переговоров с Рафаэлем из МЮ. 

«Мы не нуждаемся в деньгах. Мы сначала будем приобретать, а потом посмотрим на наши счета. На данный момент мы не собираемся расставаться с Клинтоном Н’Жи. Именно поэтому мы пока отвергали все поступающие предложения (10 млн. + 5 млн. бонусов от Тоттенхэма). Если мы и отказывались, то не потому, что нам предложили мало, а потому, что Клинтон не уйдет. Мы не фиксировали никакой цены. Я читал, что Ньюкал готов заплатить за Товена 16 или 17 млн., поэтому если Клинтону пришлось бы уйти, цена была бы больше.

Вальбуэна и Бельханда? Было бы неплохо заполучить одного из них. Хотя я понимаю, что у них большие контракты в России и Украине. Мне очень нравится Юнес, в свое время мы чуть были не подписали его. Я общался с его агентом.  Но мы следим не только за ними.  Есть вариант с полузащитником из АПЛ, выступающем в одном большом клубе. 

Рафаэль? Этот вариант уже не актуален, мы сделали выбор в пользу другого» — рассказал Жан-Мишель Олас в интервью Le Parisien