Жан-Мишель Олас: Мы договорились с Улье

Жан-Мишель Олас подтверждает наличие договоренности с Жераром Улье, а также анонсирует возвращение Криса и Грегори Купе.

«Хатем Бен Арфа привлек к себе внимание многих грандов, в том числе и ПСЖ. Конечно, я бы хотел, чтобы он выбрал нас. У него будет место не только на поле, но и в сердцах лионских болельщиков. Знаю, что он любит Лион и готов вернуться, но нам необходимо убедить его агентов.

Мы сделаем все возможное, чтобы Лаказетт остался, но здесь не все зависит от меня. На прошлой неделе мы отклонили предложение 36 млн. евро + 4 млн. бонусами. Этим мы доказали, что у нас нет необходимости продавать игроков. 

У нас прекрасные отношения с Рашидом Геззалем. Ему долго не давали шанса проявить себя, однако он здорово провел последние полгода. Мы сделали ему интересное предложение, которое действительно до конца недели. Мы очень хотим, чтобы он остался. 

Геида Фофана — отличный парень, настоящий боец. Он очень долго не играл, нас ожидает непростая беседа. Я вижу его в системе клуба, возможно, в качестве тренера и, возможно, не как игрока. Ему нужно принять решение касательно продолжения карьеры. Клеман Гренье — часть нашей семьи. Мы готовы отпустить его, однако он знает, что ему будет непросто найти другие варианты, учитывая размер его зарплаты. Бакари Коне занят поисками нового клуба, у него остался год по контракту. Мы его очень любим, хотя бывает непросто найти ему обувь по размеру. 

Жан-Мишель Олас: Мы сделали Геззалю интересное предложение, которое действительно до конца недели

Мы решили все вопросы с Жераром Улье, ему осталось проконсультироваться у нашего доктора. Ему предстоит работать с Флорианом Морисом и Стефаном Рошем, заниматься мужской и женской командами, вести трансферы и руководить академией. Думаю, все получится. 

Скоро к нам присоединится очень известный специалист по физподготовке, однако пока не хочу раскрывать его имя. Закроем этот вопрос на неделе. Мишель Одрен ушел в Ренн, поэтому его нужно заменить. Крис и Грегори Купе войдут в наш тренерский штаб по окончании курсов» — рассказал Жан-Мишель Олас в эфире OLTV.