Жан-Мишель Олас: Толиссо никуда не уходит

Жан-Мишель Олас прокомментировал трансферные ситуации с Самюэлем Умтити, Корентеном Толиссо и Хатемом Бен Арфа. 

«Мацей Рыбус заключил с нами трехлетнее соглашение после успешного прохождения медосмотра. Мы давно за ним наблюдали, он был приоритетным вариантом Флориана Мориса и Брюно Женезио.

У нас нету финансовых проблем и необходимости продавать игроков. По Самюэлю Умтити нет никакого окончательного соглашения. В принятии решения будем руководствоваться интересами футболистам.

Корентен Толиссо никуда не уходит. Если у вас есть такая информация, то лучше спросите у него самого. Лично я ничего не знаю ни о каких-либо предложениях. То же самое касается и Александра Лаказетта — в следующем сезоне они будут выступать за Олимпик.

Жан-Мишель Олас: Если Геззаль откажется продлевать контракт, то будет выставлен на трансфер

Рашид Геззаль сейчас проводит отпуск в Дубае и возвращается в конце недели. Я планирую встретиться с ним. Пока что ситуация выглядит таким образом: если он откажется продлевать контракт, то будет выставлен на трансфер.

Мы следим за некоторыми игроками, выступающими в других чемпионатах. Флориан Морис постоянно находится в разъездах. Роджер Мартинес и Эммануэль Маммама входят в наш шорт-лист.

Что касается Хатема Бен Арфа… Могу прямо сейчас прочитать смс-сообщение от него, которое пришло буквально 5 минут назад. Хатем выбирает из трех клубов: ПСЖ, Севилья и Лион. Его агенты завершают работу над предложениями. Знаю, что наше предложение не столь привлекательно в финансовом плане, но если он будет выбирать сердцем, то выберет нас» — рассказал Жан-Мишель Олас на пресс-конференции.