Жан-Мишель Олас: Гоналон уходит в Рому

Жан-Мишель Олас подтвердил трансфер Максима Гоналона в Рому, рассказал о скором приобретении правого защитника и нападающего.

«Вместе с Брюно и Флорианом мы продолжаем работать над трансферами. В ближайшие дни мы надеемся закрыть переход нападающего из зарубежного чемпионата. Мы хорошо продвинулись, осталось только согласовать некоторые детали. Также хотим усилить правый фланг обороны и ожидаем ответа от игрока в это воскресенье.

Еще мы планируем приобрести качественного центрального защитника, который является игроком своей национальной сборной. У нас появились двое новых левых защитников, что позволит нам использовать Жереми Мореля в центре.

Этим утром Максим Гоналон был у меня в офисе и мы подписали все необходимые бумаги, связанные с его уходом. В понедельник он улетает в Рим. Он хотел, чтобы этот трансфер случился, т.к. считает, что проект Ромы более амбициозный, нежели наш. Так ли это посмотрим в конце сезона. Мы уладили все трансферные вопросы с римлянами и пошли на некоторые уступки, чтобы этот трансфер состоялся. Мы постараемся сделать так, чтобы Макс смог попрощаться с болельщиками на первом матче сезона на ParcOL.

Александр Лаказетт пока никуда не ушел. Если он все же нас покинет, то Брюно Женезио предстоит решить будем ли мы искать ему замену или нет.

У Рашида Геззаля заканчивается контракт. Он хотел заключить новый контракт, но этого не случилось. А после мы подписали Бертрана Траоре» — заявил Жан-Мишель Олас на пресс-конференции.