Жан-Мишель Олас: Фекир — наш Месси

Жан-Мишель Олас посетил Бордо в рамках деловой поездки на презентацию нового автомобиля Hyundai и не мог не затронуть тему футбола. 

«Мне нравится Бордо. Когда приезжаю сюда вместе с Лионом, то стараюсь погулять по городу с Бернаром Лякомбом. Могу сказать, что люди смотрят только на него. Видно, что он оставил после себя здесь хорошую память».

«Хочу, чтобы Гуркюфф остался. Думаю, он проведет еще сезон у нас. У нас отличные отношения. Когда он в составе, команда играет по-другому. Мы могли это видеть в матче с Марселем. Он знает, что клуб сделал для него. Но чтобы мы могли сохранить игрока такого калибра, нужно пробиться в Лигу чемпионов».

«Наша цель — ступить на газон нового стадиона в качестве участников ЛЧ. И мы способны на это. У нас молодой, но очень талантливый состав. Фекир — это наш Месси. Он отыграл десять матчей в Лиге и показал высочайший уровень футбола. Они все отличные парни, начиная с Лаказетта, который заявил, что хочет стать автором первого гола на новой арене» — приводит слова Жана-Мишеля Оласа Sudouest.