Ульрик Йенссен: Почему бы не пробиться в основной состав?

Ульрик Йенссен поделился своими впечатлениями от работы с основным составом. 

«Я очень доволен, что мне предоставился шанс поработать с основным составом. Каждый раз — это новый опыт для меня. Я стараюсь проявить свои лучшие качества во время занятий. Пока я хорошо играл. По большей части, меня предупреждали за день, что я буду тренироваться с главной командой. Но бывало и так, что буквально за два часа до начала тренировки я узнавал, что буду трудиться с основой, а не с резервом. Это небольшой стресс».

«Конечно, чувствуется разница в уровне. Очень большая интенсивность, игроки очень техничные. Все футболисты талантливые, способные. Нужно соответствовать такому уровню. Не думаю, что есть какие-либо проблемы с адаптацией. Ребята — профессионалы, приятные в общении. Всякий раз они меня нормально принимали. Конечно хорошо, что к занятиям привлекли и других игроков из резервного состава. Так легче».

«Моя цель — как можно чаще работать с основой. Именно ради этого я переехал во Францию, в Лион. Я неплохо проявил себя в играх в CFA и команду U-19. Я много трудился ради этого. Мне нельзя останавливаться, если я хочу достичь своей цели. И почему бы не пробиться в основу до окончания сезона?» — рассказал Ульрик Йенссен в интервью официальному сайту Лиона.