Стид Мальбранк: Хотел закончить все в Лионе

Стид Мальбранк объясняет почему по-прежнему голоден до футбола.«Многие думали, что я завершу карьеру по окончании предыдущего сезона, но только не я. Я сам из Лиона, поэтому хотел завершить свою карьеру именно там, но не сложилось. Учитывая, что я не хотел уходить из футбола на фоне последних неудачных месяцев в Олимпике, я решил присоединиться к Кану.

Не рассматривал варианты с переходом в другой чемпионат. Я вернулся во Францию в 2011 году и никуда не хочу уезжать. Нормандия мне вообще не знакома как регион, но говорят, что там очень красиво.

Взял 10-й номер, потому что он был свободен. Но сама цифра уже мало что говорит о позиции, которую занимает игрок. Я планирую действовать в центре событий, максимально высоко справа или слева, а может даже и на позиции под нападающим. 

Я подписал контракт всего лишь на год, т.к. в моем возрасте важно все тщательно обдумать в конце сезона и настроить себя на следующие цели. Секрет спортивного долголетия? Я слежу за своим здоровьем. Как только снижаешь требования, то сразу рискуешь нарваться на травму» — рассказал Стид Мальбранк в интервью L’équipe.