Рашид Геззаль: Никогда не играл на правом фланге

Рашид Геззаль рассказал о своей новой позиции на поле и целях в кубке Франции. 

«Конечно, сейчас моя персональная ситуация куда лучше, чем на протяжении первых 6 месяцев. У меня стало больше игрового времени, в меня верит тренер, а я выкладываюсь по полной. Это вознаграждение за ту работу, которую я проделал за последние полтора года. Раньше я чувствовал, что меня не ценят. Понимал, что остановился в развитии, а ведь в моем возрасте нужно чаще играть, и я уже рассматривал варианты с уходом из клуба. После смены тренера положение дел изменилось.

Моя позиция? Никогда не играл на правом фланге, только на тренировках. Защитникам не просто, когда я убираю мяч под левую ногу. Мне нужно продолжать работать над собой.

Лучшее средство для подготовки к игре с Марселем — победа в кубке, с Шамбли нужно хорошо сыграть. Кубок Франции остается нашей целью. В кубке Лиги не получилось, нас остановил ПСЖ. В кубке Франции будем биться до самого конца.

Пока что наши результаты не соответствуют той игре, что мы демонстрируем. Гонка за второе место набирает обороты, но не стоит на этом сильно зацикливаться. Нам нужно показать свой футбол и результаты придут, мы верим в свои силы» — рассказал Рашид Геззаль на пресс-конференции.