Рашид Геззаль: Мы все еще ведем переговоры

Рашид Геззаль прокомментировал ситуацию с продлением контракта, интересе мадридского Атлетико, а также выразил желание сыграть на КАН-2017 в составе сборной Алжира.

«Соглашусь, у меня был непростой дебют сезона, но сейчас чувствую себя хорошо. Постепенно набираю ту форму, которая была у меня в конце прошлого сезона. Тренер верит в меня, и я должен быть готов помогать команде. 

Я хотел бы, чтобы ситуация с моим контрактом решилась как можно скорее, но пока этого не произошло. Поэтому я должен абстрагироваться от всего этого и быть полезным на футбольном поле. У меня есть мои консультанты, которые ведут мои дела и помогают не отвлекаться на прочие моменты. Трансферное окно открывается через месяц, и я не знаю, договоримся ли мы до этого момента.

Рашид Геззаль: Об интересе Атлетико узнал из прессы

Я надеюсь выступить в составе сборной Алжира на кубке Африки 2017, который стартует в январе. Этот турнир даст мне где-то дополнительный месяц на размышления. Единственное, чего я не хочу, чтобы вся ситуация затянулась до конца сезона.

Не раз говорил, что хочу остаться в Лионе, однако учитывая мою ситуацию мы общаемся и с другими клубами. На сегодняшний день ни с одним из клубов, в том числе и Лионом, у нас нет соглашения. 

Интерес мадридского Атлетико? Узнал об этом из прессы. Не знаю, правда ли это. Если правда — тем лучше для меня. Это показывает, что моя игра нравится большим клубом и это обнадеживает» — рассказал Рашид Геззаль на пресс-конференции.