Набиль Фекир: Мое решение не окончательное

Набиль Фекир прокомментировал свой вызов в молодёжную сборную Франции и прояснил ситуацию с выбором спортивного гражданства.

«Еще несколько лет назад я не мог себе представить, что окажусь здесь. Я не очень-то и думал о профессиональном футболе. Я просто хотел выжать максимум из себя и горжусь своей историей. Я никогда раньше не был в Клерфонтене, но видел это место по телевизору в передачах про Диаби и Бен Арфа. Здесь побывало много великих игроков. В молодёжной сборной много хороших футболистов. Я знаю, что могу играть в этой команде. Пусть я сам по себе сдержанный человек, но когда я выхожу на поле, то преображаюсь».

«Не хочу иметь никаких сожалений. Для начала нужно посмотреть как для меня всё сложится здесь. Я решил взять больше времени, чтобы определиться за какую из двух взрослых сборных я хочу выступать. Я знаю, что пока мое решение не окончательное. Я всегда буду привязан к Алжиру. Это было непростое решение и на сегодняшний день я доволен своим выбором» — сказал Набиль в интервью L’equipe.