Мишель Бастос: У меня по-прежнему есть дом в Лионе

Мишель Бастос не прочь вернуться Францию. 

«Сейчас я выступаю в хорошей команде, мое возвращение в Бразилию получилось успешным. Но меня очень привлекает вариант вернуться в чемпионат, который я хорошо знаю. Моя семья и я сам, мы были бы рады вернуться во Францию. Наши дети родились там, у нас есть французские паспорта. Мы прожили там 7 лет, у меня по-прежнему есть дом в Лионе, и мы планируем вернуться жить во Францию после того, как я завершу свою карьеру. Почему бы не сделать это раньше?

Думаю, я выступаю на том же уровне, что и три года назад. Может быть даже стал лучше. Приближается тот момент, когда приходится задумываться о своем последнем вызове. Потом может быть слишком поздно. У меня хорошие отношения с руководителями клуба, не думаю, что они хотят со мной расстаться, но мы можем обсудить этот вопрос. В моем возрасте это последний шанс заиграть в Европе и сомневаюсь, что руководство лишит меня такой возможности.

На сегодняшний день у меня не было прямых контактов с французскими клубами. Слышал об интересе со стороны Ренна, Лилля и Нанта. Жду, когда появится какая-либо конкретика, но я бы согласился стать игроком этих команд» — рассказал Мишель Бастос в интервью Le Parisien.