Милан Бишевац: Я настроен оптимистично

Милан Бишевац рассуждает о целях на сезон, отмечает талант Самюэля Умтити и вспоминает разговор с Юбером Фурнье. 

«У нас впереди две непростые встречи. Конечно, без Алекса Лаказетта нам будет сложнее. Однако, мы спокойны и верим в свои силы. Наша главная цель на сезон — отобраться в еврокубки. Если у нас получится добиться хорошего результата в противостояниях с Монако и ПСЖ, то можно будет рассуждать о более серьёзных вещах. Я настроен очень оптимистично глядя на то, как мы работаем, и на атмосферу внутри коллектива».

«В начале сезона мы столкнулись со многими трудностями, но потом начали исправлять положение. Конечно, с того момента у нас немного изменились цели, идеи. Сыграть в Лиге чемпионов на новом стадионе, который скоро сдадут в эксплуатацию, было бы невероятно. Я буду очень расстроен, если мы не окажемся в медальной зоне по итогам сезона. Наверное, каждый из нас наедине с собой мечтает о чемпионстве. Надеюсь, что в мае нас ожидает истинное сумасшествие».

Милан Бишевац: Мне очень комфортно играть рядом с Самюэлем Умтити

«Когда мы уверенно выступаем, нужно говорить об этом. Порой в прошлом сезоне проскакивали негативные моменты на поле, в том числе и с моей стороны. Это плохо влияло на команду. Сейчас мы более собраны. Если партнер допускает неточность при передаче, мы все вместе стараемся включиться в отбор. Это очень важно. Мне очень комфортно играть рядом с Самюэлем Умтити, мы мало пропускаем. У Сэма большое будущее, он уже многое умеет и у него есть возможность прогрессировать и дальше».

«Я получаю огромное удовольствие от игры. Концовка прошлого сезона для меня лично получилась скомканной. Было непросто, но я не терял самообладание. В этом сезоне я постарался не отвлекаться на прошлые неудачи. В карьере каждого наступают сложные времена, которые получается преодолеть только у самых сильных».

«На первом предсезонном сборе у меня был разговор с тренером и мы отлично поняли друг друга. Для игрока даже пять минут беседы могут изменить все. Мне нужно было доверие и Юбер Фурнье смог подобрать нужные слова» — рассказал Милан Бишевац в интервью Le Parisien.

Yves Leroy, Le Parisien