Миккель Бек: У Лиона нет денег на трансфер Кьяера

Миккель Бек, агент Симона Кьяера, считает, что у Лиона не хватит средств на приобретение его клиента. 

«Симон хочет дальше прогрессировать. Он доволен своими двумя сезонами в составе Лилля, он обожает город, болельщиков, ему нравится стадион. Но его могут заинтересовать предложения, которые появятся этим летом. Если будет конкретика, мы рассмотрим их.

Его мечта — выступать в Лиге чемпионов, в которую он чуть было не пробился с Лиллем. В следующем сезоне его клуб не сыграет в еврокубках, что также будет учитываться. Перед нами не стоит задача покинуть Лилль, он может провести здесь еще один сезон. Лилль многое дал ему, Симон видит себя в клубе и готов взять на себя дополнительную ответственность внутри молодой команды.

Миккель Бек: у Лиона есть одна проблема — у них нет средств на приобретение Симона

Я знаю, что сейчас Лион занимается поиском центрального защитника. На мой взгляд, у Лиона есть одна проблема — у них нет средств на приобретение Симона. Это большой клуб, который мы уважаем, но я не думаю, что они потянут этот трансфер. Но посмотрим… Не я устанавливаю цену за Симона, здесь решает Лилль. Понятно, что игрок его возраста, с таким опытом выступлений не уйдет за копейки.

Ливерпуль? Не собираюсь комментировать слухи, с ними я не общался. Не буду врать: у нас есть предложения. Некоторые клубы уже контактировали со мной, но Симон сейчас находится в расположении сборной Дании. Мы договорились не обсуждать клубные вопросы до его возвращения. В среду он сыграет свой последний матч в сезоне, а потом мы определимся» — рассказал Миккель Бек в интервью Foot Mercato.

Перевод: olyon.ru.