Максим Гоналон: Морель и Бовю хорошо вписались в коллектив

Максим Гоналон отмечает человеческие качества новичков клуба, говорит о борьбе за чемпионство и о желании проявить себя в Лионе. 

«Жереми Морель и Клаудио Бовю хорошо вписались в коллектив. Пока не могу сказать ничего конкретного по чисто футбольным вопросам, т.к. мы сейчас работаем в разных группах и я с ними еще не тренировался. Это это хорошие футболисты. Если Лион и выбрал их, то потому, что они качественные игроки и приятные люди. Они привнесут в коллектив свой опыт.

Многим ребятам, что сейчас работают с нами, по 18 лет, они очень молоды. Здесь совершенно иные требования, слишком большая разница между молодёжным и профессиональным уровнем. Конечно, им нужно привыкнуть. Многие из них до этого с нами никогда не тренировались. Им стоит обучаться, а нам помогать им прогрессировать.

Максим Гоналон: Хочу продолжить выступать в Лионе как можно дольше

ПСЖ запрограммирован на чемпионство, но в футболе ничего нельзя загадывать. Мы знаем, что будет трудно, но мы будем сражаться до последнего с ними. Постараемся выступить не хуже, чем в прошлом сезоне. И почему бы не замахнуться на большее…

Мне хорошо в Лионе, мои родные все рядом и для меня это очень важно. Хочу продолжить выступать в Лионе как можно дольше, и если клуб продолжит оставаться столь амбициозным, не вижу никаких оснований для ухода. На сегодняшний день я хочу вписать свое имя в клубную историю» — рассказал Максим Гоналон в интервью France Football.