Луи Николлен: В последнее время Олас меня нервирует

Президент Монпелье Луи Николлен рассказывает о своих отношениях с Оласом и о желании взять реванш за крупное поражение в первом круге. 

«Давайте пока не будем говорить о борьбе за еврокубковые места. Сначала стоит закончить эту серию из трех домашних поединков подряд. Пока мы только обеспечили себе место в элите на следующий сезон и претендуем на позицию в первой десятке. Команде нужно было время, чтобы наладить взаимодействие. Тот же Барриос был сам не свой, мы начали задаваться вопросами. В конце-концов, нужно быть терпеливыми.

Отмечу огромный вклад Ролана Курбиса в наш успех, я его всегда выделяю. Когда он впервые нас покинул, у него были проблемы с законом. Если бы не они, он бы никогда бы от нас не ушел. И к тому же, он уже получил свой тренерский диплом. Теперь все завистники могут заткнуться. Многие раньше шептались за его спиной: «Курбис, у него нет нужно диплома. Это ненормально». Мне не нужны всякие бумажки, чтобы понять, что он супер тренер. Он понимает футбол. Мне повезло заполучить его после того, как я ошибся с Жаном Фернандесом. Он всегда говорит в лицо то, что думает. 

Луи Николлен: Взять бы нам реванш…

Если у нас получится отобрать очки у Лиона, то мои парижские друзья будут очень рады. Я очень люблю Лион, но в последнее время Олас меня нервирует. Он по-прежнему мой друг, но со своим твиттером он теперь повсюду. Теперь, когда он снова стал первым, он комментирует все вокруг. То у него плохие судьи, то виноваты соперники и их нужно дисквалифицировать.  Нужно, чтобы он успокоился, Жан-Мишель.

Лион — это клуб моего детства, но сейчас все не так. Когда мы получили от них пять штук, я не видел, чтобы они грустили из-за того, что я страдаю. Мне было плохо, а они веселились. Взять бы нам реванш…» — рассказал Луи Николлен в интервью Le Parisien.

Christophe Berard

Перевод: olyon.ru