Лион — Генгам. Что было после

Предлагаем вашему вниманию выдержки из послематчевых интервью главных действующих лиц матча Лион — Генгам. 

Стид Мальбранк: «Мы хорошо начали встречу, быстро забив два гола. Потом хотели сохранить это преимущество в два мяча, но это совсем не наша игра. Пусть это послужит нам уроком и поможет нам прибавить в этом компоненте. Если в следующих встречах у нас будет шанс вести в счете 2:0, то стоит продолжать играть в свой футбол. Мы хотели хорошо начать и рассчитывали на быстрый гол. Но этот факт нас усыпил. Мы начали играть с оглядкой на ворота и поплатились за это в конце первого тайма. Но главное, что мы победили. Отличный результат перед двумя выездными поединками«.

Юбер Фурнье: «Нам противостояла хорошая команда, которая доставила нам много проблем. Мы сами усложнили себе задачу, нам не хватало легкости. Соперник был достоин сравнять счет, т.к. была игра рукой со стороны Самюэля Умтити. В четверг Генгаму улыбнулась удача в ЛЕ, т.к. Кербра сыграл рукой в своей штрафной в матче с Динамо. А сегодня не повезло уже им. Этот матч стал для нас хорошим уроком, хоть соперник нас и не наказал. Самое главное, что мы победили«.

Набиль Фекир: «Мы хорошо начали встречу. В целом, отличный матч, несмотря на серьезное сопротивление со стороны соперника и пропущенный гол перед перерывом. Здорово, что мы поднялись на второе место. Я привык получать удары от соперников, это часть игры. В эпизодах с голами мне здорово ассистировали партнеры. Остальное — талант. Конечно, я хотел бы получить вызов в молодёжную сборную, но я уважаю решение Пьера Манковски«.

Реми Гард: «Очень рад вернуться на Жерлан. От Лиона у меня остались только самые лучшие воспоминания».

Жереми Пье: «Нам не за что краснеть этим вечером. Но остались некоторые сожаления. Главное, сохранить позитивный настрой перед следующим матчем через 15 дней«.