Линдсей Роз: Меня никогда не старались защитить

Линдсей Роз рассказывает о своих первых впечатлениях от пребывания в Лорьяне и пытается сгладить свои недавние негативные высказывания в адрес Лиона. 

«Рад, что мне удалось провести первый полный матч, получить удовольствие от возвращение на поле. Это своего рода облегчение, т.к. я очень много работал в Лионе, однако меня за это не поощряли вследствие некоторых причин. Сейчас у меня есть игровое время в Лорьяне и я доволен тем, как все складывается.

По правде говоря, я никогда не понимал, как меня используют. Я оказался в команде в тот период, когда было очень много травмированных игроков. Меня бросили в самое пекло, хотя я только-только восстановился после тяжелой травмы. Никогда не понимал почему со мной так ведут себя, но думаю, что меня упрекали за несоответствие уровню на первых порах. Соглашусь, что провел несколько неудачных матчей, но думаю, что меня никогда не старались защитить.

Я не понимал решений тренера, но мне приходилось их уважать и продолжать работать. В целом, я многому научился. Провел 20 матчей, много сыграл в концовке минувшего сезона. В Лионе я прибавил в технике и тактике, это сильный клуб с классными игроками.

Думаю, назначение Брюно Женезио хорошо сказалось на игре команды, он установил здоровую конкуренцию внутри клуба, он более справедлив в своих выборах. Я переговорил с некоторыми игроками и сказал, что у меня нет никаких обид в Лионе. Плюс, я пока что всего лишь в аренде и еще могу вернуться обратно в Лионе.

Единственное, что я хочу — это играть. Я перешел в Лорьян, чтобы перезапустить свою карьеру и снова получать удовольствие. Очевидно, что если я останусь здесь по истечении срока аренды, то буду очень рад и буду готов помочь клубу достичь поставленных целей» — рассказал Линдсей Роз в интервью Foot Mercato.

Напомним, Лорьян арендовал Линдсея Роза до конца года с правом последующего выкупа за 1,8 млн. евро.