Ламин Гассама: Хочу покинуть Лорьян и двигаться дальше

Воспитанник Лиона Ламин Гассама заявляет о своей невиновности и о желании перебраться в АПЛ уже этим летом.

«Из меня сделали какого-то злодея, хотя это совсем не так. Меня обвиняют в том, что я ударил полицейского. Я попросил прокурора просмотреть видео моего привода в комиссариат, чтобы доказать обратное. Мне отказали. Правда в том, что мне прилично заломали руки, перед тем как я вскипел.

Я еще думаю насчет подачи апелляции. Если я это сделаю, то рискую нажить себе еще больше проблем. Сейчас я больше расстроен тем негативом, который образовался вокруг меня, пусть даже мои близкие прекрасно знают что я не такой.

Ламин Гассама: Я хочу покинуть Лорьян, настало время двигаться дальше

Я хочу покинуть Лорьян, настало время двигаться дальше. Уже в январе я дал понять руководителям, что хочу уйти, после того как мною заинтересовался один клуб (Бешикташ). Возможно именно из-за того разговора мне и не предложили продлить контракт (текущее соглашение Гассама истекает в 2016 году). Я обожаю английский чемпионат. Видно, что там любят футбол, и эта Лига прекрасно мне подходит. Возможно будут варианты и во Франции, но бороться за выживание очень утомительно.

Учитывая, что уже в январе я могу спокойно подписать соглашение с другим клубом, не думаю, что Лорьян запросит за  меня слишком большую компенсацию. Я бы с удовольствием перебрался бы в состав середнячка из АПЛ» — рассказал Ламин Гассама в интервью L’équipe.