Клеман Гренье: Сейчас самое главное — играть

Клеман Гренье рассказал о сорвавшемся переходе в Ниццу и заявил, что был готов пойти на уменьшение зарплаты.

«Мы старались найти подходящий клуб, где бы я мог получить игровое время. Сейчас самое главное для меня — играть. Мы переговорили с руководством, но не пришли к согласию, что в конечном итоге сыграло свою роль.

Лион и Ницца вели переговоры, потом уже обсудили детали и со мной. Но они занимались решением вопроса с Балотелли и уже 31 числа вечером я понял, что ничего не выйдет. С одной стороны, я был расстроен, с другой — рад, что остался в родном клубе.

Моя зарплата очень часто осуждается, но хочу повторить: я ничего не украл. Я вел переговоры с президентом клуба, именно он мне предложил контракт, который я подписал. Если бы я перешел в Ниццу, то мой оклад уменьшился бы вдвое. Я понимал и принимал это. Я принял условия Ниццы, хотя они были нечеткими и размытыми, но тогда переговоры только начинались.

Размер зарплаты никогда не был проблемой в общении с клубами, я постоянно говорил об этом. Так было и с Ромой, которая также мной интересовалась. Еще был вариант с Торино.

Я сделаю все возможное, чтобы показать, что я готов вернуться на свой прежний уровень. У меня есть потенциал, чтобы проявить себя в Лионе» — рассказал Клеман Гренье в эфире RMC.