Хамдан Аль-Камали: Меня подписали ради инвестиций

Хамдан Аль-Камали вспоминает свое пребывание в Лионе и заявляет о готовности вернуться в Европу. 

«Президент Олас хотел найти спонсоров в моей стране для получения последующих инвестиций. Но у нас все работает не так. В стране поняли, что меня приобрели исключительно для бизнеса, а не из-за заинтересованности во мне как в футболисте. Но это не столь важно, прежде всего я бился за страну и за клуб.

Мне нравилось в Лионе, но к сожалению так и не сыграл в Лиге 1. Зато на моем счету два матча на Олимпийских играх, выходил простив Суареса и Кавани, англичан и сенегальцев. Я смог показать президенту, что я все еще востребован.

Хамдан Аль-Камали: Сейчас я хочу помогать другим игрокам уезжать в Европу

Они провели классный сезон будут выступать в Лиге чемпионов. У них много сильных молодых игроков, плюс лучший бомбардир Лаказетт и лучший молодой игрок Франции Фекир. Знаю, что Набиль решил выступать за сборную Франции и я рад за него, хотя думаю, что в Алжире у него было бы больше шансов.

Я счастлив, что являюсь первым игроком своей страны, который выступал в Европе, причем в одном из сильнейших клубов на континенте. Я по-прежнему общаюсь с Гомисом, Фофана, Бензия, Ловреном, Дабо и некоторыми болельщиками. Даже Нассер Аль-Хелаифи меня поддерживал, за что ему огромное спасибо.

Сейчас я хочу помогать другим игрокам уезжать в Европу. Да и сам я не прочь туда вернуться, я еще молод. Знаю, что на моего агента выходили клубы из Испании и Германии, но у меня действующий контракт с Аль-Вахда» — рассказал Хамдан Аль-Камали в интервью Foot Mercato.

Хамдан Аль-Камали — защитник сборной ОАЭ, выступавший в составе Лиона (в CFA) с января по июнь 2012 года.