Жан-Мишель Олас: Мы мечтали о Депае

Жан-Мишель Олас прокомментировал ход переговоров с Манчестер Юнайтед по поводу трансфера Мемфиса Депая, который уже прибыл в Лион.

«Мы мечтали о Депае, т.к. он полностью соответствует тому профилю, который мы искали. Жозе Моуринью ему не очень доверял, поэтому у нас появилась возможность, которую мы обсудили с руководством МЮ. Мы достигли принципиальной договоренности, однако есть еще масса нюансов, которые касаются бонусов.

Это солидный трансфер, сумма будет варьироваться в пределах 16,5 миллионов евро + 8 млн. бонусов. Это серьезные инвестиции. Манчестер в свое время приобрел его у ПСВ за 34 млн+8 бонусов и часть этих бонусов увязана с будущим трансфером игрока. В общем, нам придется прописать массу деталей, чем сейчас и занимаются юридические службы обоих клубов.

Жан-Мишель Олас: Если успеем все решить в течение 24 часов, возможно, он и сыграет в Олимпико

Мы уже работали с Манчестером, это хорошо структурированный клуб, который держит свои обещания. Немногим ранее мы работали с ними по трансферу Рафаэла. Процесс еще идет и я думаю, что нам понадобится до 48 часов до закрытия сделки.

Думаю, что пока рано предсказывать его появление в игре с Марселем. Пусть мы достигли соглашения по личному контракту игрока, но и там остаются нюансы. Мемфис сейчас в Лионе и его агенты тесно работают с нашими службами. Если успеем все решить в течение 24 часов, возможно, он и сыграет в Олимпико.

Не знаю, будут ли другие приобретения. Мы работаем над некоторыми вариантами, но мы уже и так потратили больше, чем планировали заранее» — рассказал Жан-Мишель Олас в интервью RMC.