Жан-Мишель Олас: Жду ответа от Клемана через 2 дня

Жан-Мишель Олас прокомментировал интерес к Сансону, Жиньяку и Рами, а также рассказал о контрактной ситуации с Клеманом Гренье. 

«Я сегодня виделся с Клеманом, у него на руках предложение о продлении контракта на три года. Теперь я жду от него ответа и мне хотелось бы его услышать через два дня, до того как он уедет в отпуск. Он является одним из тех игроков, которых мы хотим сохранить. Анри Бедимо? Ему рады в Лионе, но в будущем сезоне возрастет конкуренция. Это отличный игрок и человек, будем смотреть по ситуации. Набиль Фекир останется, но я пока с ним не обсуждал прибавку к заработной плате. Но мы это обязательно сделаем.

Жан-Мишель Олас: Нам всегда нравился Жиньяк

Андре-Пьер Жиньяк? Он нам всегда нравился. Было бы интересно, если бы он захотел к нам присоединиться. Такой тип игроков очень нравится Бернару Лякомбу. И когда Бернар кого-то отмечает, мы за ним следим. Однако, мы не вели никаких переговоров. Это не реальная наша цель, а, скорее, мечта.

Адиль Рами? Отличный футболист, который сейчас выступает за великий клуб, с которым не так давно продлил контракт. Здесь нужно изучить экономический аспект.

Интерес к Сансону? Мы следим за всеми хорошими игроками. Он пока что травмирован. И к тому же, у нас есть Клеман Гренье, Фарес Балули и Рашид Геззаль. Я бы хотел сохранить всех троих. Могу сказать, что мы продолжаем поиски мощных центрального защитника и форварда» — заявил Жан-Мишель Олас.