Жан-Мишель Олас: На суперкубок не поеду из-за Фекира

Жан-Мишель Олас сомневается в решениях Юбера Фурнье, объясняет свой отказ посетить Монреаль и обещает усилить команду. 

«Я хочу разобраться в сложившейся ситуации. Мы никогда не сможем найти истинную причину этого провала, но все же… Матчи на Valais Cup не считаются, т.к. у нас отсутствовали многие игроки. Но я сожалею, что мы не вернули футболистов, задействованных в матчах сборных, на недельку раньше из отпуска. У них ведь уже было 4 недели отдыха. Поймите, я ценю матч за суперкубок, и в игре с ПСЖ мы посмотрим: допустил ли Юбер Фурнье ошибку или нет, предоставив некоторым игрокам дополнительный отпуск.

После матча с Арсеналом я не спал всю ночь. Это мне напомнило матч Бразилия — Германия (1:7), который я пережил в компании Жуниньо, это было что-то. Хотя до травмы Клемана Гренье мы держались.

Жан-Мишель Олас: После матча с Арсеналом не спал всю ночь

О матче с Вильяррелом нечего говорить. И потом, сразу трое фланговых защитников не могли играть: Кристоф Жалле, Анри Бедимо, чья семья подверглась нападению в Монпелье, и Жереми Морель.

То, что случилось с Клеманом Гренье, — это ужасно. Мне нужно встретиться с ним и обсудить возможные методы лечения. Есть три варианта: классическая операция, нестандартная операция и лечение без операции.

Жан-Мишель Олас: Собираемся инвестировать в новых игроков

Я буду следить за матчем, однако в Монреаль не поеду. Считайте это моим капризом. Я попросил президента ПСЖ дать возможность Набилю Фекиру сыграть в этом матче, но тот отказался. Да, он дисквалифицирован, но я думал, что учитывая наше сегодняшнее положение и ситуацию клуба с 500-миллионным бюджетом, Набиль Фекир сможет сыграть, ради футбола, спектакля, однако мне отказали.

Мы точно будем конкурентноспособными. Мы снова обрели финансовое благополучие и собираемся инвестировать в новых игроков» — рассказал Жан-Мишель Олас в интервью Le Progres