Жан-Мишель Олас: Мы предложили 10 миллионов за Нкулу

Жан-Мишель Олас ответил на наиболее насущные вопросы в прямом эфире RMC, затронув темы Николя Нкулу, Адиля Рами и Фареса Балули.

«Я очень взволнован ситуацией с Фаресом, он один из наших лучших молодых игроков. За последние три года ему не удалось проявить себя в команде. Он сказал мне, что хочет уйти. Сначала я отказался, но потом принял его просьбу. Мы оба сошлись на том, что аренда является неприемлемым вариантом. В клубе все знают, что я ценю талант Фареса. Однако, у меня есть еще тренер и спортивный директор, спрашивайте их. Если предложение Монако его устроит… Я соглашусь отпустить Балули, если он этого захочет».

Жан-Мишель Олас: Соглашусь отпустить Балули, если он этого захочет

«Да, мы интересуемся Нкулу. Мы предложили Марселю 10 миллионов за его трансфер. Думаю, это хорошие деньги за игрока, чей контракт истекает через год. Дедлайн по нему наступит завтра в полночь. Если бы все зависело от Николя и его агента, думаю, они бы согласились на наши условия. Адиль Рами? Да, мы следим за ним, однако Нкулу — наш приоритет.

Мы сделали предложение Антони Лопешу, которое соответствует современному рынку и от которого нельзя отказываться. Клуб заинтересован в том, чтобы сохранить его, однако ему нужно поторопиться с ответом. Мы не можем продвинуться в этом вопросе, т.к. его агент очень занят. Нам нужна заключительная встреча. Мы должны рассматривать все варианты, если он откажется. Приглашение Манданда? Конечно он мне нравится. Я слышал, что Марсель готов продать его. Это отличный голкипер.

Жиньяк? Да, мы сделали попытку пригласить его, однако в дело вмешался мексиканский клуб, там было очень хорошее предложение и он выбрал не нас. На его месте я бы, наверное, поступил так же» — рассказал Жан-Мишель Олас в интервью RMC.