Жан-Мишель Олас: Геззаль должен принять решение

Жан-Мишель Олас прокомментировал слухи касательно интереса Лацио к Жереми Морелю и ответил на вопросы о будущем Рашида Геззаля и Клемана Гренье. 

«Ничего не могу сказать про интерес Лацио к Жереми Морелю, это качественный футболист. Если итальянцы действительно хотят его заполучить, то им нужно сделать соответствующее предложение. Другое дело, способны ли они на это. 

Антонио Пинтус пробудет с нами до конца недели. Сегодня вечером у меня запланирована встреча с ним , на которой мы согласуем все детали его ухода. Сложно справляться с конкуренцией со стороны мадридского Реала. Как только они вышли на него, у нас практически не осталось шансов его удержать. В любом случае, он привнес свою методику на сборе в Тине. Если он все же нас покинет, то мы, возможно, сделаем ставку на наших физиотерапевтов, которые хорошо проявили себя в минувшем сезоне.

Жан-Мишель Олас: Надеемся завтра объявить о переходе Эммануэля Мамманы

Помимо Роджера Мартинеса мы следим еще за одним футболистом, но пока не время об этом говорить. На Мартинеса мы обратили свое внимание благодаря качественной работе Флориана Мориса. Сейчас нам нужно завершить трансфер Мамманы, который сейчас проходит медобследование. Вместе с ним в Лион прилетели 5 человек, которые должны помочь ему здесь адаптироваться. Надеемся официально объявить о его переходе уже завтра.

Рашид Геззаль должен принять решение. Мы сделали ему хорошее предложение, которое должно понравиться как ему самому, так и его окружению. Думаю, он сам заинтересован в том, чтобы остаться и продолжить выступать на том уровне, который он демонстрировал во второй половине сезона. Повторюсь: если Рашид отвергнет нас, то будет выставлен на трансфер, т.к. у него остался всего лишь год по контракту.

Знаю, что Клеману Гренье нравится у нас, но мы не планировали оставлять его на будущий сезон. У нас есть предложение из Италии, но если у нас не получится найти ему новый клуб, то он останется с нами» — рассказал Жан-Мишель Олас на пресс-конференции.