Жан-Мишель Олас: Есть предложения по Гренье

Жан-Мишель Олас подтвердил скорое подписание Эммануэля Мамманы, прокомментировал ситуацию с Клеманом Гренье и заверил, что Корентен Толиссо не уйдет в Наполи. 

«Конечно, я очень расстроен, что Хатем Бен Арфа выбрал ПСЖ. Наши болельщики его очень ждали, я лично приложил много усилий, чтобы он вернулся в Лион. Парижане сделали ему очень щедрое предложение, с которым было невозможно конкурировать. Хатем принял такое решение и мне остается только порадоваться за него.

Клеман Гренье выразил желание сменить клуб, поэтому мы рассматриваем его как уходящего игрока. В настоящий момент по нему не так-то много предложений, однако есть вариант в Италии, а также запрос со стороны Сандерленда. Посмотрим, что выберет Клеман. 

Мы отклонили предложение Наполи по Корентену Толиссо в размере 26 миллионов евро. Мы очень рассчитываем на него в предстоящем сезоне, к тому же сам игрок не хочет никуда уходить.

Жан-Мишель Олас: Эммануэль Маммана уже прилетел в Лион

Александр Лаказетт также останется с нами. Брюно Женезио считает его незаменимым, Алекс наш воспитанник и очень нужен нам. Мы ведем переговоры, чтобы приобрести еще одного центр-форварда. Фамилию называть не буду, но скажу только, что это качественный игрок международного уровня.

Решение о своем будущем в Лионе Матье Вальбуэна будет принимать сам. На него есть устойчивый спрос в Китае, есть запросы из Турции, в частности, из Фенербахче, с которым нам скоро играть товарищеский матч. Мне кажется, он хочет остаться с нами.

Эммануэль Маммана уже прилетел в Лион. Мы достигли соглашения с Ривером, с самим игроком, но он еще должен пройти медобследование в понедельник и подписать контракт» — рассказал Жан-Мишель Олас в эфире Canal+.