Фарес Балули: Хочу доказать Лиону, что они ошиблись

Фарес Балули настроен проявить себя и доказать Лиону, что его уход был ошибкой. 

«Я ушел из Лиона по причине отсутствия игровой практики. После турнира в Тулоне я заболел. Сначала мы старались избежать операции, однако методы не сработали. После анализов пришлось лечь под нож. Даже сейчас я испытываю некоторые болевые ощущения.

Кубок Франции может дать мне дополнительное игровое время, мне нужно всякий раз выкладываться по полной. Если игрок хорошо работает, он получит свой шанс. Пока я не проявил себя. Я заключил контракт с Монако сроком на 5 лет, здесь я чувствую себя хорошо. В Лионе меня рассматривали как молодого игрока, который стучится в двери основы, но никак не профессионала.

Я истинный лионец и надеялся выступать за свой клуб, но не было возможности. Пришлось уйти. Хочу доказать Лиону, что они ошиблись, и закрыть рты некоторым критикам. Возможно, в какой-то момент обо мне слишком много говорили. Лион по-прежнему в моем сердце, но сейчас я далеко от своего дома. Думаю, что в Монако я даже больше работаю.

Многие игроки, прошедшие через Монако, сейчас выступают в составе грандов. Например, Антони Марсьяль, с которым у нас похожий путь. Я здесь для того, чтобы запустить свою карьеру» — рассказал Фарес Балули на пресс-конференции.