Джимми Бриан: Самое главное в жизни — семья

Джимми Бриан делится своими первыми впечатлениями от Ганновера, Бундеслиги и рассуждает о самом главном в жизни. 

«Когда я только пришел в команду, то мне необходимо было набрать форму. Сейчас я чувствую себя хорошо, т.к. успел сыграть пару матчей. Я пока еще не готов на все 100%, но уже близок к этому. Бундеслига — более интенсивный чемпионат, чем Лига 1. Более высокие скорости, конкуренция серьезнее. Нужно выкладываться в каждом матче.

До этого я играл только во Франции, и сейчас я наслаждаюсь выступлениями в Бундеслиге. Заполненные стадионы, шикарная атмосфера, и это только начало. Бундеслига — это отличный опыт и бонус для моей карьеры. Моя излюбленная позиция  — центрфорвард, здесь мне удобнее всего. Могу также действовать на фланге. Решение принимать тренеру».

Я наслаждаюсь выступлениями в Бундеслиге

«Получить еще один шанс в сборной — это было бы невероятно. Это здорово, иметь возможность защищать цвета национальной команды. Это незабываемо. Однако стоит быть реалистом — там плотно обосновались другие футболисты».

«Ганновер — симпатичный город с большим количеством красивых мест и небольших ресторанчиков. Кристиан Шульц уже посоветовал мне французский ресторан Клиши. Там очень мило. К сожалению, я живу здесь один, семья осталась в Лионе. однако часто приезжает ко мне. Семья для меня — самое важное в жизни, гораздо более важное, чем футбол» — рассказал Джимми Бриан в своем интервью немецкому изданию Bild.

Блиц-опрос:

Пиво или Вино? Иногда Мохито

Месси или Роналду?  — Роналду. Моим кумиром был Джордж Веа, выступавший на позиции нападающего в моем любимом клубе ПСЖ. Часто ходил смотреть на него на «Парк де Пренс»

Париж или Лион? — Париж, это мой родной город

Теннис или настольный теннис? — Оба, люблю смотреть теннис, особенно открытый чемпионат Франции.

Rap или шансон? Rap, но моя любимая музыка — Зук (направление, пришедшее с карибских островов).

Фольксваген или Рено? Фольксваген, у меня у самого Туарег.

Bild, FLORIAN KREBS