Клеман Гренье: Не думал о завершении карьеры

Клеман Гренье готов остаться в Лионе, но будет рассматривать все варианты по окончании сезона. 

«Конечно, я был невероятно рад забитому мячу. Моей первостепенной задачей было снова вернуться на поле, как можно быстрее набрать форму, но и забивать голы тоже очень приятно. А учитывая, что это произошло после стольких месяцев отсутствия, я испытал особое чувство.

Мне пришлось изрядно помучиться с этой травмой. Самое сложное — это постоянно думать о том, когда ты сможешь играть, хотя у тебя нет фиксированной даты возвращения. Но мне повезло, что мои близкие и моя семья были рядом со мной в этот непростой момент. Надеюсь, что все плохое осталось позади. Сейчас я смотрю только вперед и очень доволен, что снова могу выходить на поле.

Клеман Гренье: Мне остается всего год по контракту и нам нужно будет поговорить по окончании сезона

Ни разу не думал о том, чтобы завершить карьеру. Да, были моменты сомнений, например, после того, как я не попал на Чемпионат Мира.

Мы ничего не боимся. В последних играх мы играли не столь убедительно, не показали свой привычный футбол, но самое главное, что смогли добиться нужного результата. Вся команда настроена на то, чтобы испортить конец сезона ПСЖ.

Я надеюсь остаться здесь. Моей первостепенной целью было восстановиться от травмы, теперь нужно сохранить эту энергию, чтобы хорошо выступать. Я уже общался с президентом и знаю, что он думает по этому вопросу. Я думаю только о футболе, но мне остается всего год по контракту и нам нужно будет поговорить по окончании сезона. Я не закрываю ни для кого дверь, особенно для моего родного клуба» — рассказал Клеман Гренье в эфире RMC.