Брюно Женезио: Вальбуэна не просил о трансфере

Брюно Женезио пролил свет на самые волнующие моменты трансферного окна. 

«Мы ведем хорошую селекционную работу, чтобы сделать наc сильнее. Изначально я попросил у руководства сделать все возможное, чтобы сохранить костяк этой команды и усилить те позиции, где ожидаются потери. Нам нужно укрепить центр обороны, т.к. Линдсей Роз и Бакари Коне нас покидают. Лион и Лорьян уже уладили все детали по Линдсею, однако игрок пока не договорился с клубом. 

Эммануэль Маммана? Да, мы следим за ним, но пока не могу сказать ничего больше. На данный момент Самюэль Умтити игрок Лиона, что будет дальше — увидим. Я попросил клуб сохранить в команде Толиссо, Лаказетта и Самюэля.

Матье Вальбуэна вернулся в хороших кондициях, он не просил о трансфере. Я с нетерпением жду возвращения Рашида Геззаля. В переговорном процессе всегда есть непростые моменты, но Рашид умный парень, он любит Лион. Он знает, что для него лучше и я уверен, что вместе со своими агентами он сделает правильный выбор. 

Конечно, мы не оставим всех молодых игроков в главной команде, но у них есть шанс проявить себя. Я хорошо знаю их способности» — рассказал Брюно Женезио в интервью OLTV.