Брюно Женезио: Рыбус выйдет в старте с Каном

Брюно Женезио ответил на самые интересные вопросы накануне матча второго тура против Кана.

«Рашида по-прежнему беспокоит приводящая мышца, поэтому с Каном он не сыграет. Маловероятно, что мы сможем рассчитывать на Жереми Мореля и Кристофа Жалле, у которого проблемы со спиной. Клемана Гренье жалуется  на боли в лодыжке, но он готов играть. 

Нам нужно хорошо подготовиться к матчу с Каном. Это играющая команда, поэтому моменты будут у обеих дружин. После матча с ПСЖ не было особого беспокойства, в поединке против Нанси мы исправили все то, что было необходимо. 

Мацей Рыбус выйдет в стартовом составе на игру с Каном. К сожалению, он получил травму колена во время предсезонной подготовки, что замедлило его адаптацию в команде. Именно поэтому мы дали ему возможность недавно сыграть за резервистов. Раньше он играл на позиции полузащитника, поэтому он умеет атаковать. Это быстрый игрок, выполняющий большой объем работы. Ему нужно адаптироваться, с мячом он работает хорошо.

Брюно Женезио: К Геззалю проявляют интерес некоторые клубы

Николя Нкулу пока не готов, ему нужно еще поработать над физической готовностью. Они подсказывают друг другу с Мапу, но им нужно прибавлять. Эммануэль Маммана продолжает набирать форму.

Александр Лаказетт хорошо провел предсезонную подготовку. В игре с Нанси он отлично проявил себя, здорово сыграл на команду. Ситуация с его будущим весьма прозрачная: если президент захочет его сохранить, так и будет. Он останется в Лионе, это классный футболист.

Ничего не могу сказать об интересе к Лоику Реми, я не владею информацией. Ситуация с Рашид Геззалем пока не разрешилась, решение пока не принято. К нему проявляют интерес некоторые клубы, но здесь нужно иметь согласие всех трех сторон, чего пока что нет. Я бы хотел, чтобы ситуация разрешилась как можно раньше» — рассказал Брюно Женезио на пресс-конференции.