Али Сиссоко: В Лионе я был на пике формы

Али Сиссоко считает, что его пик карьеры пришелся на лионский период карьеры. 

«У меня хватало предложений этим летом, но как только на меня вышли представители Порту, я не колеблясь согласился. Когда я здесь только начинал, мне сразу дали шанс, без всякой конкуренции. Сейчас же ситуация поменялась. Я вернулся в клуб, который участвует во всех турнирах, а почти все игроки вызываются в свои национальные сборные во время пауз. Поэтому нужно бороться за место в составе.

Когда я сюда переходил, то знал, что не буду первым номером на своей позиции. Я мог бы пойти в другое место, где бы точно играл, но я знал на что шел. Посмотрим, как будут обстоять дела в ноябре.

Али Сиссоко: В Лионе все было супер

В футболе не всегда все происходит так, как нам хочется. В Лионе все было супер. Я постоянно играл, участвовал в матчах ЛЧ, вызывался в сборную Франции. Тога я был на пике формы. А потом были травмы, некоторые неверные решения, хотя это не лучшее оправдание.

Реми Гард? Это очень хороший тренер, он проделал хорошую работу в Лионе. Возглавить команду, идущую на последнем месте, серьезный шаг, но он у него есть характер. Посмотрим, как изменится моя ситуация после его прихода. Но самое главное — Астон Вилла должна сохранить прописку в АПЛ» — рассказал Али Сиссоко в интервью L’equipe.

Летом этого года Али Сиссоко был арендован Порту у Астон Виллы на один сезон без права последующего выкупа.Астон