ОТКРЫВАЯ OLTV. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

У абонента OLTV масса соблазнов. 

Вчерашний вечер, плавно перетекший в ночь, получился очень эмоциональным. Наверное, не у одного меня душа просила продолжения банкета, поэтому не успел судья дать финальный свисток, как я лихорадочно застучал по клавишам, чтобы поскорее присоединиться к послематчевым разборам на клубном TV.

Все-таки горячие комментарии — это круть. Хотя бы потому, что ты видишь игроков и тренеров в немного другой атмосфере. Это как идти по родной улице и отвечать на вопросы любознательных соседей, типа «как в школе или папа дома?» Ты не обязан строить умные фразы или делать вид матерого мудреца, а можешь просто говорить как оно есть на самом деле.

Думаю, у корреспондентов OLTV есть четкое разделение труда. Кристиан Бассила заведует отловом игроков, Гийом Гаш с ними беседует. И неудивительно, что первый прекрасно справляется со своей работой — 195-сантиметровому, пусть и добродушному парню, отказать сложно. Всем процессом заведует из студии Базиль Ваннетзель, к которому часто заглядывают интересные гости. Вчера, например, среди прочих был Мурад Бенхамида, долгое время числившийся в Лионе. Не то, чтобы он бросался гениальными мыслями и сумел раскрыть секрет успеха команды Юбера Фурнье, просто хочется отметить постоянную новизну в списке приглашенных, причем зачастую с лионским футбольным прошлым.

С пылу с жару вам подготовят добрую порцию статистики, попутно отслеживая интересные комментарии в твиттере. На вчерашнем разогреве в эфир попал и скромный твит нашего аккаунта — @olyonru. Даже интересно: было ли это первое упоминание Минска и Беларуси, в частности, в прямом эфире OLTV?

Если немного отвлечься исключительно от вчерашнего матча, то в очередной раз хочется отметить информативность и прекрасную режиссерскую работу во многих программах. Из свежего мне дико понравилась передача GENERATION OL вместе с Сириллем Колло. 45 минут о буднях лионской академии, причем не просто сухие рассуждения из кабинетов, а реальная работа в поле. В последнем выпуске, к примеру, в центре внимания оказалась работа вратарей. Это было НЕВЕРОЯТНО. Друзья, многие из нас, наверное, мало-мальски играли в футбол или присутствовали на тренировочных занятиях. Если так гоняют молодёжь, то что тогда вытворяет Батс со своими подчиненными? Теперь понятно почему Антони Лопеш такой прыгучий!

Моя месячная подписка вот-вот завершится и нужно определиться: продлевать или нет. Если честно, пока в раздумьях, но желание смотреть эксклюзивный клубный контент, наверное, перевесит над всеми недостатками.

А вообще, надо бы предложить каналу выпускать программы с субтитрами. Хотя бы с английскими, но и русские были бы в самый раз!

Продолжаем наблюдать…

Tags: